Не ешьте на ночь помидоры!

Не ешьте на ночь помидоры!
Есть ли у человечества шансы:
На жизнь, свободу и мораль?
 
Все в апокалиптическом трансе
Прощай миротворенья пастораль.
 
Уныние, уныние и скука,
Одолели народы земли
 
Впору вспомнить бедолагу Кука
И, как мамонты вымерли.