ОСЕНЬ В РАБОЧЕМ КВАРТАЛЕ

По ржавым улицам безлюдным
Прошли года неторопливо.
И снова их декабрь укроет
Истлевшим ватным одеялом.
Мгновенья счастья в старом сердце
Как заблудившиеся дети.
Они бродить обречены
По тёмным, узким
Коридорам сна.