***

Просыпаясь на рассвете
Мы в саду проводим время.
Другом стал нам самый скромный
Самый маленький цветок.
 
В жаркий полдень двери рая
На мгновенье распахнулись
И оттуда долетел к нам
Этот дивный ветерок.