***

Дует ветер ароматный.
Дует ветер похотливый.
Гладит волосы на теле
И они встают торчком.
 
Всеми тихо позабытый
Посижу на фоне лета.
Посижу в печали светлой.
Помолчу и покурю.
 
Этот день напомнил чем-то
Ту, что я любил когда-то
То, что я ценил когда-то
То кем я когда-то был.
 
Но в плену у этих мыслей
Долго я блуждать не буду.
Докурю и запорхаю
Беззаботным мотыльком.