***

Что день простит
То ночь взвалит на плечи.
Желаньем жить
Здесь каждый искалечен.
И кто бежит и кто беспечен.
 
Устали ноги.
Стоптаны ботинки.
Но снова манят
Пыльные тропинки.
Все по старинке…
 
……………………..
 
А летний день голубоглазый
Неспешно в лодочку садится.
Не оглянувшись, улыбнется
И никогда не возвратится.