Меня зовут Ксюша

Двадцать седьмой день марта-
День моего рождения,
Четвертый год двадцать первого века-
Год моего появления.
 
Шестнадцать лет Земского рабства,
Шестнадцать лет немого крика,
И отрицания скотоводства,
Шестнадцать лет, а все еще без лика.
 
Меня зовут Ксюша, я та еще дура,
Меня зовут Ксюша, я хочу быть собой,
Меня зовут Ксюша, заполни меня своей добротой,
Меня зовут Ксюша, а этого мало.