Доверься мне, моя родная (навеяно песней "Open your Heart", Europe)

С тобой испытываю счастье
И грусть, родная, иногда.
И рушится все в одночасье,
Если со мною нет тебя.
 
Я жду, когда мой нежный ангел
Коснется ласково плеча.
И так хочу, чтобы как раньше
Мы пили кофе или чай.
 
Доверься мне, моя родная,
Не бойся снова сделать шаг.
Твои надежды оправдаю
И каюсь, не был тогда прав!
 
Надеюсь, будет все, как раньше.
Позволь услышать мне тебя!
В сердцах у нас не будет фальши,
Ведь как прожить нам, не любя?
 
Доверься мне, моя родная,
Ведь только ты меня поймешь,
Пока мы все не потеряли!
Я верю, милая, придешь.