Декаданс

Терновая дорога к дюнам
Среди руин эфемерного моста
Каменные джунгли и моря
Дым сигареты
Едва уловимый силуэт
Неббия
101 ожидание
Работа и продукт
Кипящий чайник по утру.
 
Слово брак четыре буквы
Предписанное клятвами
Равенством и состоянием
Свою душу видеть в другом измерении
 
Украсить страницу телеграмма обоями
Именами с профилем одного Бога
 
Благородно бросать по ветру деньги
Движение по сути, Основа любой изоляции
Размытые окна, в отсутствии
Лишь глухой голос где то
Поглощает звук автомобиля В подворотне
 
Запыленный бюст времени
Затянет душу тисками.
У водопада центр вселенной
Заброшенной атлантиды
Нимфы глядят
Как в зеркало
И видят свое отражение
 
Метеоритный дождь взирает вниз капелью свечения,
Обозревая воображение
Вкус жизни почувствовать
В глотке свободы
Тем Временем, вдоль старческих морщин и линий сгущается настоящая проза, амфитеатр
 
Майнинг клик монолит
Муд офзе дэй
Бак ту бак
Во фразе всё, когда ты вспомнишь обо мне.
Моноскриптум. Давай, начнем все сначала,
Теория заговора на дне колодца
 
Разумное бщество в объятии замысла
Без закона и навождения.