Самовлюблённая

Я люблю себя за безрассудные
И дерзкие желания.
За пылкий не угомоный ум
И за раскопки внутреннего мира.
Я люблю себя! За чуткость мира!
За переживания стоптанных цветов,
За срубленные не за что деревья.
Я люблю исследовать миры
Глубоких впадин вод.
Я люблю себя за искренность
Которую не прячу за словами.
Друзей ценю за своевременность,
Что встретились мне на пути
И оставались верными себе.
Люблю себя так сильно и без слов...
Но не могу одна любить себя
Материками связана земля
И окружена повсюду океанами.