Философия голубых глаз

Прости меня за то что было, за то что жизнь нас развела, прости что я тебя любила, а ты любил сильней меня.
 
Быть может так и будем жить на расстоянии, пуская в сердце боль от одиночества где сила данная в объёме не обретёт в душе спокойствия.
 
Говорить вслух из уст
С избытком чувств поздно
Стачивая дни не справиться
Не вникать в настоящее
Не слышать друг друга годами
Но любить тебя всё по прежнему.
 
Тела без очертаний в местности, дальше не куда
Все что рвется от неизбежности,
Прочно станет циркуляцией, в лицах формула неизвестности
Или ролью станет утраченной
 
Ступеньки и гранж позолоченный
Иной формы пространство
Без тебя без цвета пейзажи
Без тебя тьма на плоскости
Я в пути но вокруг нет ясности
 
В продолжение из неизвестности
Озаряется с точностью
Чистый разум становится розою
Иногда частью голубого глаза
Это единственный путь к свободе
Безупречной, своей пропажи.