Пытались спасти

Пытались спасти все столько раз.
Пришло время заканчивать, прямо сейчас.
Больше не поведусь на твой шантаж.
Делаешь больно, входишь в кураж.
 
Пора. Собирай вещи и вали.
"Ты моё солнце, когда идут дожди"
"Ты мне не нужна, лишь проблема!"
Чему верить? Вот дилемма.
 
Думаешь буду из-за тебя слезы лить?
Помни обещание не звонить.
Не забуду все слова.
Но надеюсь стереть из воспоминаний навсегда.