облако зевая

«облако зевая» (21.02.2021г.)
 
 
зевая, облако сползло на приграничье с тучей
туманом всё заволокло ни зги, ни комариной тучи
 
зевая, облако легло на подоконник телом
от батареи развезло, стекло прозрачным мелом
 
зевая, облако налипло на холодильник, как магнит
его по-прежнему не видно, а чудо техники фонит
 
зевая, облако причалит, невозмутимый чёлн-буксир
нет у него мирской печали оно и бзда и эликсир