Деревянная

Стала разом бесчувственной, деревянной -
Руки - плети, язык онемел - молчу...
Ей - бездушной и дерзкой, ей окаянной -
Всё шутя и так запросто по плечу!
 
Мимоходом меня, не со зла поранишь,
Но небрежное слово - как острый нож!
Поняла: Ты мне лжёшь, а когда устанешь -
Скажешь: "Так получилось!", - и к ней уйдешь...
(Буриме)