ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( тёлки в бассейне )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( тёлки в бассейне )
Погостить дружок приехал, рассказал как в Центре жить,
Чудеса творят, до смеха ! Нам, в селе, бы "замутить" !
Врал - не врал, что ходят в баню. У них - Тёлки - нагишом,
Соблазнился, схулиганю. Приглашу - придут пешком.
***
Во дворе стоял фундамент. Стройка, летний дом в мечтах,
Показал свой темперамент. В талых плавать, во снегах.
После веничка - в бассейн ! Местным Тёлкам - по плечу,
И сыграет роль, Портвейн. Друг - хохочет - Промолчу !
***
Баня - б а н е й - истопили. Тёлок, местных, не сыскать,
Что с Портвейна натворили ! Уж, не тех, давай купать !
Удалось и нам развлечься. Быть, так чистым всем двором,
В баню заводить - обжечься. Благодарность - молоком.
**************************************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2021 год.