ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( баня )
Аудиозапись
. ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘
Девчата в баню собрались. Ну, печка старая, держись !
Накочегарят, докрасна. Дрова - берёза, да сосна.
В окно подглядывает дед. Уж в бане не был сотню лет,
Бывало, париться любил. От злости бабку материл.
. ☘☘☘
А молодухи разыгрались, с угару снегом разбросались
И сослепу узреть фигуру, не смог. Конечно, сдуру.
Очки - на лбу ! А - потерял. Зачертыхался, день искал,
Уже и баня завершилось, "кина"ему не получилось.
. ☘☘☘
Девчата в баню собрались. Ну, печка старая, держись !
******************************************************************
Дёмина Галина 5 января 2021 год. ( Муз. БАНЯ - М. Евдокимов)