Как только переступишь свой порог

Как только переступишь свой порог
Как только переступишь свой порог,
Ты – странник,
ты – один,
ты – одинок.
 
Иди вперёд.
Не слушай никого.
Верь лишь в себя
и в бога своего.
 
январь 2010