Случайный взгляд...

Случайный взгляд...
Случайный взгляд из мимо мчащихся авто.
Ворчливый вечер предлагает нотку грусти.
Скучает сердце и внутри совсем не то...
Какой - то временный сюжет. И не отпустит
до ночи жадная, ревущая тоска,
напоминая мне о том, что ты далёко...
И отдавая свои мысли в нежность сна,
я изменю себе, забыв, что одинока.
                                26.06.2015