и юные боги.

и юные боги.
Что станет с тобою, где канут мгновенья?!..
какие молитвы ты вспомнишь за кругом?!..
а ветер всë также на струнных деревьев
играть будет песни девятого круга...
Что смерть? - это просто замена фамилий,
те долгие звуки пришедших в исподнем,
Господний закон великой плавильни,
где плевла и злаки, и юные боги.
 
Эдуард Дэлюж