и это тоже сон...

и это тоже сон...
Когда вы скажите "Я есть" - это все равно будет сон...
Первый признак сна - это то, что вы полны ожиданий..
Вы ждете идентичности состояний и ощущений...
Вы - идея самого себя, и вы проектируете это в жизнь.
Вы спите....Вы боготворите свои сомнения,
вы ищите смысл вашего блуждания...
Вы еще не унаследовали Бога, вы ищите утешения,
но каждый раз вы не достигаете ничего кроме пустоты и нового поиска..
.и даже когда вам кажется, что больше ничего не имеет значения -
и это тоже сон...
и вы пока не хотите отвести глаза от этой красивой ловушки,
наполненной разными наживками....
Умирающий всегда отказывается умирать...
вы перегоняли время, вы продавали невежество,
театрализировали улыбки, и довели до полного паралича самих себя...
 
Блаженные не ищут этого...
Они позволили времени течь, и их улыбки плывут...
чтобы не убивать столько счастья.
 
Эдуард Дэлюж
(мысли вслух)
2021
 
#Ловец_слов