Родное

Родное
К аштанов руки, обвивают куполов,
Печерской Лавры,
святозОлото,
И ллюминируя фонтанами в саду,
где первый встречен был рассвет,
Е два заметно сорок вёсен утекло,
но от чужбин мытарства, холода,
В новь согреваешь моё сердце,
город детства, словно дав святой обет.
 
 
09.02.2021