"Скрежет ваты по бумаге"

Скрежет ваты по бумаге.
       Или грохот пера у водопада.
На встречных линиях.
      Мною придуманного гороскопа.
 
Там фронт слепых надежд.
             Произнесённых под инеем серебряной иглы.
Я догадаюсь по камням.
           Чей на асфальте зодиак.
 
В игре затмений.
       Скрежет ваты по регламенту.
Слабо проставленых печатей.
 
Под вариантом красок.
           Акварель ночной звезды.
Малюю за облаком.
 
Электростатических пигментов.
          В лиге барабанных чашечек.
Вставляя оппозиции луны.
 
На капельках джаза.
           Там ничья.