Тонька-Гага

Тонька-Гага
Пили со стипендии в общаге,
ТИскали и целовали баб.
Были там четыре Леди-Гаги,
Я, Санёк , Валерка-баобаб.
 
За столом вино текло рекАми,
Струны изорвали двух гитар
Лезли к гагам потными руками,
Раздувая душ своих пожар.
 
В комнате четыре лишь кровати,
А в углу без дверцы пьяный шкаф.
Комендантша девушкам, некстати,
В его виде выписала штраф.
 
Потихоньку все угомонились,
Недопив невкусное вино.
В темноте мы парами ложились,
А одна всё пялилась в окно.
 
Не хватило ей одной мужчины.
Выпила стакан еще вина.
Страшная, обиженно-невинно,
Улеглась в постель свою одна.
 
Скоро все, почти все, засопели.
Я не спал и Тонька-одиночка..
Соловьи к утру уже не пели.
Всё. Казалось, вот и точка.
 
Чёрта-с-два! Я ублажил и Тоньку,
Для меня, поверьте, не рекорд.
Подарил ей вовсе не тихонько
Радость и влюблённости аккорд.
 
А когда кромсал её нещадно,
Как стервятник птичку во бору,
Тонька обнимала меня жадно.
Верьте, что нисколечко не вру.
 
Тонька-Гага, и она же дура,
Долго меня будет вспоминать.
Стать мою и страстную натуру
И во снах счастливою летать.
.....................................................
"Если правда так оно и выйдет,
Жаль, что изо всей семьи земной
Только эта дура и увидит
Светлое сиянье надо мной.*
 
*-из стихотворения Бориса Рыжего.
 
21.02.2021