Единожды никто не предаёт

Единожды никто не предаёт
Единожды никто не предаёт.
Обманчивы покаянные взоры.
Измена - суть не прерванный полёт.
И ни к чему пустые разговоры.
Единожды простивший, платит вновь.
Монета та же. Легче не бывает.
Увядшая, никчемная любовь
Не воскресает, нет, не воскресает!
 
16.02.2021