любовь

любовь
 
Окрасить цветом крови, мир
В котором нет ни зим ни лета..
То цвет признания любви
То цвет измученного сердца
Розы с шипами , лепестки ….
И шаг по ним , судьбы зов — в вечность
И каждый грешник в ней любим
И каждый падший - ангел мести.....
К желаньям - разные пути
Любовь в них - ореол и символ
И алый цвет как побратим
в безумствах жизни с жизнью смерти
 
Окрасить алым цветом мир
В котором нет ни зим . Ни лета
Там алых роз лишь лепестки
И аромат любви....
Разносит что весенний ветер
 
* * *