кАсны (Забвение)

кАсны (Забвение)
Мы кАсны - тени над грозой, что чутко спят за облаками, - во сне терзаемся виной за то, что было, но не с нами, и, видя тризны вечный пир, зовём живых, давясь словами, надеясь отыскать тот мир, где безмятежность со слезами, подобно крыльям – ввысь несёт, в восторге радужном искрится и страх забвенью предаёт, желая перевоплотиться - стать той, кто сможет примирить, превозмогая жажду мщенья, чтоб пробудившись ощутить на сердце умиротворенье, а осознав себя свободной, парящей над предвечным льдом, забыть все распри с бесконечной войною, обретая дом.