Соседу (Из архива)

Я вспоминаю дядю Сашу
В его слесарке небольшой.
Для всех мальчишек чудом ставшей,
Когда в соседи он пришел.
 
Он мог чинить часы и крыши.
Что сам умел, тому учил.
Им восхищались,рты раскрывши,
Его слесарные ключи