О сроках.

Пригорели на сковороде раскалённые души;
 
Зазевавшийся повар поджарки момент прозевал -
 
И окуталась кухня невкусным и въедливым чадом,
 
А от душ аппетитных остались одни угольки...
 
Мы сгораем от горькой любви, в невозможности встречи;
 
А по встрече — от скорой разлуки до угля сгорим.
 
Подрумянилась корка — снимайте же нас поскорее!
 
Покажите же тех, кто в урочное время был снят.