****

Из брусники кисель
Из малины компот,
За окном карусель
Снова спать не даёт.
Из кальмара салат
Из какао суфле,
Ты приехал назад
На своём "Шеврале".
Ну и фиг бы с тобой,
Ну приехал - и что?
Бутерброд с колбасой
Стрескал ты только что.
Накурил сигарет
Полну пепельницу,
И не мил белый свет
Ведь тебе , подлецу!
Без меня он не мил,
Ну а мне что сказать?
То, что ты натворил,
Можно ль тут описать?
Поезжай-ка назад,
Я тебя не люблю
И пинка дам под зад
Твоему "Шевралю".