Рассвет на ледниках

Аудиозапись

Подождите, буквально минуту.
Я хочу, чтоб увидели вы
Как встречают рассвет этим утром
Ледяные красавцы – холмы!
 
Величаво, не дрогнув нисколько,
Они слепят наш пристальный взгляд.
Тишиной проникающей звонкой
Оглушить ареалы хотят.
 
Подождите, осталось мгновение
До сверкающих снегом вершин!
Разрезает слеза наслаждение,
Разум шепчет: "замри, не дыши".
 
И...рассвет!