Баю,баюшки, зайчонок!

Баю, баюшки, бай-бай,
Мой зайчонок, засыпай!
Прыгал ты весь день с утра,
Отдохнуть тебе пора.
 
Прыгал ты в лесу густом,
Видел волка под кустом,
Видел белку на сосне,
Видел ёжика в траве.
 
Мышку видел, барсука,
Медвежонка и бобра.
Все они домой пришли
Все в кроватки спать легли.
 
И сейчас все крепко спят,
Только носики сопят!
И лишь ты пока не спишь,
Баю, баюшки, малыш!