Коль, Весна... значит пора Любви пришлааа...

Коль, Весна... значит пора Любви пришлааа...
Ну вот - закончилась зима...
Весь мир будто сошёл с ума.
Витает в воздухе Любовь,
Всем всё понятно и без слов.
 
Весь мир, как в розовых очках:
Мир стал добрее и нежней,
Дарят улыбки и цветы...
Весна для всех - будто елей!
 
А весною, так было всегда,
Взгляд нежнее, нежели слова.
И глаза, как звёздочки, горят,
О любви - без слов все говорят.
 
И спросила я у Ветерка:
"Что за магию приносит нам Весна?"
Прошумел мне Ветерок без слов:
" Нам приносит всем Весна - ЛЮБОВЬ!..."
 
Эхо ветерка по свету лилось
И терялось где-то в синеве...
Эхо слушала я... чуть дыша...
Эхо горное раскатисто мне вторило:
Коль, Весна... значит пора Любви пришлааа...
 
18-19. 02. 2021.