ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ

Вы спросите: какого, мол, рожна
Свинец кипящий друг на друга лить?..
Гормонами будируя, весна
Заставила нас женщину делить.
 
И зная свой характер боевой,
Что вряд ли переделаешь уже,
Я словно к автомату часовой,
Примкнул штык-нож к отчаянной душе.
 
Сперва щипалась брань на языках,
И знали, что ещё не горячо.
А дальше мы на крепких кулаках
Друг другу толковали, что почём…
 
Напрасно раскалились добела,
Ведь та, которой каждый был влеком,
С ухмылкою ехидною прошла
В обнимочку с плюгавым мужиком.
 
В глаза друг другу с жалостью смотря,
Мы утирали с губ разбитых кровь
И думали, по чести говоря:
«Какая сука подлая – любовь!»
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2021