Полусонный бред.

Я снов своих боюсь,
Меня пугает притягательность.
Не сплю, а будто бы живу,
Они заменили мне реальность.
 
Потом, уже в реальности, брожу,
Мерещатся мне символы и знаки.
Нет, не пресловутый дежавю,
А что-то совсем уж странное.
 
Вот объяснить бы, но не могу,
Как будто меня заколдовали.
Но подмечаю одну знакомую черту,
Что вывести должна из этого обмана....
 
.... Продлится полусонный бред,
Как только охладеет свет...