Спортлото.

Я как дедушка играю
В лотерею Спортлото.
Цифры сам я выбираю
Чтоб рвануть мильёнов Сто.
 
Цифры в голову мне лезут,
Дни рождения,года.
Мне б Джек Пот да позарез бы,
Нет пока.Но не беда.
 
Спортлото-развод,халява
Только верим на Руси.
Что мильёны нам в подарок,
Принесут ещё в горсти.
 
Эх,неверие людское,
С нами игрища ведёт.
Знаю-это бесовское,
Спортлото по ходу врёт.
 
Всё,завязываю игры,
Хватит мне армян кормить.
Знаю что бывают срывы,
Им меня уж не сломить.