Никому не верю.

Никому не верю.Скомканный листок.
Или там за дверью запад и восток.
Может бит я мало может мне к врачу.
Как меня достало видеть не хочу.
 
Вот лежу в кровати на душе темно
А куда бежати словом все равно.
И гоню усалость я из сердца вон
Многим ведь досталось вот таков закон.
 
Помолюсь я тихо прямь на образа
И с украткой выйдет из меня слеза.
То что не усвоил или я не смог
Может мне поможет в этом просто Бог.
 
Попрошу прощенья.Утром на тощак
Изгоню веселье прекращю бордак.
Он меня заметит Он меня простит.
Для него мы дети.Истинна гласит.