Душа заплатит.

И живы мы пока Великий Боже,
Даёт возможность снова согрешить.
И слезы искупления быть может,
Душевный гнев способен приглушить.
 
В поступках мы вольны как вольный ветер,
И многое нам кажется простым.
Но нас пугает дым костра и пепел,
Когда сжигаем за собой мосты.
 
Минуя мнимые преграды,
Минуя боль,печаль и стыд.
И жертвуя банальные награды
Уж многое не кажется простым.
 
И жывы мы -глубцы и лиходеи,
Не обуздать нам дьявольскую прыть.
Вынашиваем планы их лилеем
Душа заплатит.Ей за всё платить.