и снова лень листать тетрадь
«и снова лень листать тетрадь» (20.02.2021г.)
и снова лень листать тетрадь
всё перечитывать зевая
кому её мне сжечь отдать
кому довериться… не знаю…
возьми… отдам, за вздор
в котором, пребываю
не ставь осиновый забор
дышу ещё, не умираю
вторую я тетрадь отдам
от текстов в ней всё замирает
нет… такое просто не продам
всё выброшу - с «банзаем»
а, третью, просто не завёл
набожен, и пью, к несчастью
шарик в ручке нежно вёл
а, думал о печатстве
решил четвёртую за весть
для равновесия и понта
она чиста, как лёд в апрель
одна засаленная корка…
я пять люблю, ей строк добавлю
всё ожидайте к сентябрю
листайте, сильно не слюнявьте
а, не сожжёте, - утоплю…