Народов много - путь один! философия наших дней
Из всех семи цивилизаций
Живущих ныне на Земле
Увы, найдется мало наций
Готовых жить в одной семье
Одним вовек нужна свобода
Другим - Аллаха подавай
У тех - на коммунистов мода
А этим всласть "имперский рай"
И эти главные идеи
Вчера и в наши времена
Огромный мир на части делят
Те, что зовем мы - полюса
Есть полюс Западный - свободный
Арабский - где Аллах кумир
Китай - коммунный по природе
И есть имперский Русский мир
Миры латинос, африканцев
Индийцев тоже велики
Но в политическом пространстве
Они все ж к Западу близки
На первый взгляд в том нет плохого
Что все идут своим путем
И полюса - это основа
Что как хотим, так и живем
Однако есть другая тема
Однажды наступает час
Когда различные проблемы
Серьезно сталкивают нас
Конфликт идейных сфер влияний
Или ресурсов дефицит
Конфликт финансовых вливаний
Борьба за рынки и за сбыт
Тогда арабы бьют "неверных"
Коммуны прут на капитал
В своих амбициях имперских
Русь выдает агрессий шквал
И вот сейчас такое время
Планета так накалена
Что вновь назрели перемены
И начинается война
Арабы яростно воюют
Стараясь свой исламский мир
Расширить, как они рисуют
От Лиссабона до Курил
Россия топит Украину
Воюет с ней не первый год
За то что та в своей доктрине
Дорогой Запада идет
Тот Украину защищает
И запустил спасенья план
Россию санкциями давит
И вот у той пустой карман
Китай пока сидит в засаде
Но сон его весьма жесток
Чтоб от России при распаде
Урвать Сибирь и весь Восток
И кто бы ни сопротивлялся
Уже идет масштабный бой
В итоге мир наш оказался
На грани Третьей мировой
Так что же делать, чтобы эти
Угрозы в прошлое ушли?
И чтоб все люди на планете
Вовек спокойно жить могли
Решенье есть - оно простое
Нам нужен всем единый путь
И позабыв про всё былое
Встать на него и не свернуть
Во-первых, всем нужна свобода
Второе: всем нужны права
А власть должна быть у народа
Ну, то есть - демократия
А если кто-то в бога верит
Пусть верит дома и в церквях
И веру с обществом не делит
Ни на словах, ни на делах
Должны конечно коммунисты
Все дружно в прошлое уйти
Ведь ясно всем - их путь тернистый
Не может счастья принести
Порабощенные народы
Давно пора освободить
И потому им всем в угоду
Россию нужно распустить
И лишь тогда наступит утро
На нашей маленькой Земле
И все народы будут дружно
Счастливо жить в одной семье
И гордо скажут наши дети
Наш мир вовеки не делим
Народов много на планете
НАРОДОВ МНОГО - ПУТЬ ОДИН!