Иностранные и кремлевские агенты

Иностранные и кремлевские агенты
Новость: Рос. власть стремится присвоить всем организациям и гражданам России - сторонникам западных ценностей - статус "иностранного агента" и тем самым их опорочить.
Но кем же на самом деле являются иностранные агенты? Читаем...
 
Иностранный агент - это ангел Свободы
Иностранный агент - это ангел Добра
Иностранный агент служит только Народу
Иностранный агент уважает Права
 
А кремлевский агент служит только бандитам
Тем, что грабят Россию года и века
Все агенты Кремля лижут зад паразитам
Что народную кровь выпивают всегда
 
Иностранный агент - это ангел Прогресса
Мира Света - где рай, где святая земля
А агенты кремля - это черти и бесы
Мира Тьмы - где всегда правит бал Сатана