Ночная Охота или правила съёма

Скажите дамы чего ради
Нас окружили сбоку, сзади.
Куда не плюнь одни шалавы
И с вами секс, хуже отравы.
Вас не стесняет ничего
Лишь только выпьете вино
Мозги вам напрочь отключает
О ласках тело лишь мечтает
И тут держись, коль дамы взор
На вас остановил отбор.
Из опыта об этом знаю!?
Ну чем, их так я привлекаю?
Терпеть готовлюсь пьяный шарм,
Он нанесет мозгам удар.
 
Теперь на съем, рассмотрим взгляд,
Того кто с дамой, сексу рад.
Начало съема такого:
Сперва ей надо стать в говно,
Танцуя легкий даст стриптиз,
Нагнувшись эротично вниз,
Твой взгляд на грудь свою поймает,
И глупо улыбаться станет,
Всем видом намекая вам,
Сегодня сто процентов дам!
А дальше, больше. Подойдет,
Стараясь грудь подать вперед!
Добавит бархат в голос свой
Эффект, не спорю, на убой!
- Какой брутальный вы мужчина!!!!
- И здесь один???? Что есть причина????
- Чем в одиночестве скучать,
- Пойдемте лучше танцевать.
И под заезженный медляк,
Всем телом к вам прижмется так,
Что от волнения в штанах,
Все разорвется в пух и прах!!!
И вы того не осознали
Как в койку с дамой той попали.
Старается она на славу,
Ведь мастерство ее немало.
С глубокой юности ведет,
Парней свой бесконечный счет.
А дальше, как лохов, в развод
Берут вас дамы в оборот.
Размякли вы уже от ласки.
На лживые купились сказки
Охвачен страстью, разум спит.
Нам часто в жизни член вредит!
 
Так вот к чему все это вел
Со мной развод, тот не прошел.
Ее убогие попытки,
Во мне рождали лишь улыбку
Ей этот знак, давал аванс
"Его пленить, есть все же шанс!"
Убрав стыдливость и кокетство,
Резервные включает средства
Мне откровенно намекая,
Что без мужчины год страдает
С досадой ей вдруг отвечаю,
- Забыл купить сегодня чая,
Не позволяет это мне,
Вас пригласить, увы, к себе.
- Как только я его найду,
«На чашку чая» в гости жду.
Вы непременно приходите.
Ну, а сегодня извините.
В себя прийти ей не давая,
Рукою рот прикрыв, зеваю.
И говорю, что мало спал
- Пока, домой я побежал.
С тоской в глазах бросаю взгляд
Как будто, очень виноват
Беру дежурно номерок
Мол, наберу в кратчайший срок.
 
Эпилог.
 
С подобными от секса кайф,
Давно не вызывает драйв.
Чем чаще женщин соблазнял
Тем четче разум понимал
Тут только грязь, и нет здесь чувств,
А мозг ее от мыслей пуст.
Ты в жизни, лишь очередной,
Который к ней пришел домой.
Так что ребята, мой совет,
Храните член всегда от бед.
Куда попало не пихайте
Себя немного уважайте.
И в вашу жизнь любовь придет
С ней будет «к чаю» сладкий мед.