воспоминания о компании литераторов (2017-18гг)

Мир, - сколько было всего, я был прощен селом,
Но помимо стихов, я дал забвению лунную походку,
Это год 2017, добро пожаловать на архитектурную сходку,
Литератор, архи – протектор, рукожоп, протопоп,
Глаголит душа все, что роднится с метанием – греши,
Икона скрытой похоти и гордясь от души.
Греши, утопай, глубже, дыши.
 
Пылай тайной, но прямолинейной гибелью порока,
Ковровая ядерная бомбёжка – укус сюиты,
Как завещал Боккаччо, слова с уст, пророка.
Слизал кровь после пыток – алмаза плиты.
Горечь шлюхи – карты биты.
 
Расплакаться или потрахаться ?
Не – пойду посплю после смены,
Устал от женщин, устал считать свои измены.
Завтра на учёбу – прогулял годик,
Вчера был садик – завтра topic,
В универе лентяй – в постели трудоголик, -
Выспаться бы и выжить, прокормиться и любить.
 
Я – многоликий мужчина, не готовый к семье,
Сквозь века, старый дед в страхе на скамье.
С мечтой юношеской быть услышанным.
Устрашающей правдой осушенным,
Со стареющей мыслью, о семье.
Стать папой лучше им.