Подругам

А мне так искренне хотелось,
Что бы превознеслась ты в высь.
И всё что драло и болелось,
Стало заглушкой на пути до вверху к низ.
 
Не стой их падалью в бедре,
Как были прошлым деградации мотивы.
Не видать отображения в пустом ведре,
Несмотря на взгляды оных похотливы.
 
Дураком был я, когда опошлил дружеский приём,
В штанишках пшик, и колющия зубы.
Это был контрвыпад на внимание при нём,
Со страха потерять личность, ссохлись губы.
 
Не бойся милая, пришел я не надругаться,
Целый век улыбался, будучи грубым – стеснялся,
Теперь я голый, пристально гляжу в веки по утрам.
Я за себя в студенческие годы дрался,
Что бы вынести юношество в хлам.