Вы строите в душе великий Храм... Косолапову Фёдору Дмитриевичу
Брат Фёдор Косолапов, дорогой!
Примите поздравленья с Днём рождения!
Пусть Вашим домом будет шар земной,
поддерживает Бог во все мгновения!
Здоровья Вам, удач, больших побед
на всём пути нам данных испытаний!
Мы обойдём пристанища всех бед,
друг другу помогая в час страданий!
Мы любим Вас и благодарны Вам
за Ваш пример прекрасного служения.
Вы строите в душе великий Храм,
и будет он построен - без сомнения!
21.02.2021