Счастье может быть завоёвано!.. Юнаш Алле Семёновне в День 80-летия
С Днём рожденья, Алла Семёновна!
Вам по двадцать - четыре лишь раза,
не даётся по жизни всё сразу -
счастье может быть завоёвано!
И идёте по жизнью Вы сложной,
не склоняя главы пред печалью,
став бойцом с малых лет, изначально
в той, военной поре тревожной.
Лагерь смерти пройдя вместе с мамой,
Вы остались выносливой, стойкой.
Называют по жизни Вас Зойкой -
Вы не сломлены жизненной драмой!
Мы желаем Вам счастья, здоровья,
и любви нескончаемой Божьей:
не бывает с Творцом - бездорожья,
Он спасает Своею любовью...
Долгих лет Вам, и вместе с приходом
продолжайте свой путь в бесконечность,
где нас ждёт безграничная вечность
за хранящим в любви небосводом...
16.02.2021