Как выживают в наше время.

Как выживают в наше время.
На фирму поступил.
Гадюшник тот ещё.
Враги кольцом
Вокруг меня сплотились.
 
Идея хитрая пришла
Ко мне - прикинулся
Врагом себе.
Теперь со всеми в дружбе.
Знание, идея - сила.
 
Держа в кармане фигу,
Я знаю, что трусливая толпа,
Без боя перед трудностью
Пасует.
Ждёт одобрения других,
Пытается всем угодить,
Живёт стереотипами и
Знает свои рамки...
И так я стал своим
Среди чужих...
 
Не верьте!
Это только байки.
Приснился мне
Кошмарный сон.
Я безработный.
Живу один.
Живу без фальши.
 
 
Идеи с интернета.