Как хорошо иметь 3D принтер.

На 3D принтере жене
Такие классные на
Шпильках туфли
Получились.
Про тещу тоже
Не забыл - ей шубу сделал.
Сынишке шапку и
Собаке будку.
Себя , конечно,
Не забыл и сделал
Надувную куклу.
 
Как хорошо пошли дела...,
Но баксы плохо
Получились.
Теперь ко мне приедут
Пристава.
Опишут все.
Жаль только принтер.