дом смысл кто

между кладбищем и парком
дом
в маете палисадной
живём
окна тёмной коростой
в ночи
дышим вязкостью дыма
свечи
 
минотавром у дома
пыль
я хотел показаться..
быль
да без пыла чеканных
слов
мы бы жили лишь в доме
снов
 
будто в кельях седых
торчим
не закончен антракт
молчим
знаю если я и построю
дом
стану жить в нем только
с тобой
 
не сказала прости
я знал
беспокойство в твоих
глазах
отражалось как в свете дня
ночь
в тесноте белых стен
дочь
 
13.02.21, Берлин