Пусть уйдёт февраль

Пусть уйдёт февраль, и придёт весна...
И увидим мы на закате дня,
Как цветёт земля и растут цветы
Устремляясь ввысь как и все мечты,
Что дают нам жить и дают нам петь,
И без крыльев всем на земле взлететь.
Что дают узреть звёзд чудесный путь,
Даже в облаках в небеса взглянуть.
Пусть придёт весна, навсегда в сердцах,
И уйдёт печаль словно ветра взмах.