Не так уж страшен твой вопрос

Не так уж страшен твой вопрос.
Куда идти? Ведь он до слез
Терзает сотни тысяч душ,
Что в суете горят дотла.
Здесь кто сорвать желает куш,
А кто то мечется от зла.
С надеждой кто, а кто с тоской,
О светлой радости былой.
Идут вперёд, им всем непросто
Через ответы и вопросы.
Приходит каждый к своему,
К добру и к худу ни к чему.
Не так уж страшен твой вопрос,
Ведь он присущ наверно всем,
Но я прошу тебя до слёз
Не спрашивай меня зачем.