ЗИМА НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО

ЗИМА НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО
Ах, милый Граф, моя беспечность,
К разлуке нашей привела.
Зима не может длиться вечность,
В сердца Весну впустить пора.
 
И я готова к переменам,
Хоть, и наивна, как тогда...
И верю в то, что непременно,
Моя исполнится мечта.
 
На Вас молюсь, как на икону,
В часы нахлынувшей тоски.
К себе зову в ночи бессонной,
В разгар безудержной Пурги.
 
Прошу Вас, Граф мой, не вините,
За вольность сказанных мной фраз.
Ведь, чувств невидимые нити,
Меня к Вам тянут каждый раз.
 
Я на письмо не жду ответа,
Пускай Судьба рассудит нас.
Вы просто знайте то, что где - то,
Есть та, что думает о Вас...